Сатирический Сонет с Кодой

Зеленский. Меркель. Путин и Макрон. Вчера
В Париже! Не без особенных препон, за стол
Переговоров сели, чтобы (через 3 года) вновь,
Квартета обновлённого прогресс. В первую очередь:
На Украине и в Европе (без Америки) повысить
Мирный интерес. Конца!.. Гражданской той войны,

Развязанной (Киевской хунтой) на Донбассе, при
Том содействии Америки! Держа те злые санкции,
В своём НЗ (запасе). Мечта Россию в кольцо взять.
Но после Крыма!.. Твою мать. Стратегию пришлось,

Срочно менять. А Сирия!.. С тем стоматологом,-
Вообще Америку добила. И понял Запад наконец.
Какая сила у России есть, если Путин вдруг захочет,
Не Украине?! А Америке будет писец, глобальный
И последний в войне с Россией, так между прочим.


Рецензии