Пишу тебе

Пишу тебе, из пасмурных краев,
Где нет красивых, теплых берегов
И правду здесь не принято сказать,
За ты это получишь, лет так двадцать пять.

Я бы сказал, что здесь все хорошо,
Что победим хохлов и ГМО
Но буду честен я перед тобой,
Чтобы не быть паршивою овцой

Пишу тебе, как я хочу домой
Где скажут: здравствуй дорогой,
Где любят, примут и поймут
Где обретешь заслуженный уют

Но жизнь жестока, спору нет
И всех кто ждет, увы их больше нет
Но я пытаться дальше буду жить,
Чтобы достойно жизнь прожить.

Пишу тебе, что видел я футбол
Увы не там, где забивают гол
Фанатов отправляют в автозак,
Узнав, что ты болеешь за Спартак

И беспределу возмущенья нет,
Увы свободы слова больше нет,
Ругать чинуш и игрочишек тут нельзя
Спасибо Питер, понял всё отлично я

Пишу тебе, что скоро я лечу домой
Устрою пир, поляну, водопой
Куплю цветов, конфет, возьму тебе айфон
Пока не отрубили интернет и домофон

И в этот час закончу я письмо,
Пусть у тебя всё будет хорошо
И встретиться надеюсь суждено,
Когда увидишь ты, знакомое лицо


Рецензии