время любви

Я,в Деву Марию,был влюблен?
Образ светлый,всё видится,её!
Может,- это был всего лишь сон,
В котором,мне влюбиться повезло?

А ощущения, - целовал
Я руки и губы её!
И,по земному,страстно желал!
А может и было так всё?

Любовью своею,- мне отвечала.
А я на Земле был тогда?
Вспомнить,об этом,времени мало.
Любовь может длится века?

Сердце,"греха" ведь не  возжелало.
Дева,- возлюбленная,из тех времён?
Душа тогда,земную жизнь не знала!..
Наверно,- это всего был только,сон.


Рецензии