Tiefe Schnee liegt am Hof

Tiefe Schnee liegt am Hof
Gibt’s  kein Pfad in weisem Stoff
Mit der Qual ich heute gehe
Durch verfluchte liebe Schnee

Kalt und nass sind meine Schuhe
Und nicht fallen ich mich bemuehe
Weil wenn du  faellst vom Lauf gleich
Kaum wird die Schnee weich

Statt von Bemuehungen zu schwitzen
Ich moechte gern zu Hause sitzen
Und in Fernsehe beobachten
Wie die Autos einander schlachten

Nein, die Freunde, ich bin nicht boese
Das ist einfach die Lebensprose
Wenn macht Radau  die Naturkraft
- sitz zu Hause wie in der Haft!


Рецензии