Свела меня с братом и сестрой судьба

Есть сестрёнка и братишка у меня.
Но они чужие,как родные для меня.
Вот такая получилася сводная семья
Хоть нас в одной купели  не купали.,
Мы друг друга постоянно посещаем.
Живём мы из двора на двор,
Не надо нам ходить в обход
Стоит шаг один шагнуть
И мы в гостях уж тут как тут.
И творческими делами насладится,
А скука сама исчезнет, удалится.


Рецензии
Оригинально о родственных душах!С уважением!

Юрий Тютюников   11.12.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.