У батюшки благославляйте шаг

У батюшки благославляйте шаг,
И котролируйте свои движения;
Без батюшки нам в рай никак,
Лишь с батюшкиного благоволения.

Вот умер кот у бабушки одной,
Она у батюшки во храмике просила;
А можно причастить кота со мной?
Чтоб церковь панихиду отслужила?

Благославите батюшка меня,
Присвоил себе прийски золотые,
Прошу спасите от тюрьмы меня,
Купил я в лавке свечи дорогие.

И я у педика, у батюшки спрошу,
Который дрочит по ночам на телевизор;
Скажите батюшка ну разве я грешу?
Раз утверждаю Путин пидор???


Рецензии