Долгими зимними вечерами...

Долгими зимними вечерами, когда за окнами трещал крепкий сибирский мороз, было так тепло и уютно в родном доме-рядом с дорогими мамой и папой. Воспоминания о тех вечерах, как бальзам на сердце-согревают и лечат. Помню, как в детстве, в радостном предвкушении Чуда, я ждала, когда мы вместе с мамой отправимся в волшебное путешествие по любимым сказкам. Мама читала, а я в ярких красках представляла, оживших героев, захватывающих историй. Позже, научившись читать, я сама запоем читала -интересные книги и перед глазами возникали воображаемые, колоритные картины. Думаю, живое общение с родителями, прочитанное мамой множество добрых русских сказок,- стали основопологающим стержнем в формировании моей личности. Я благодарна маме-за эти драгоценные крупицы, вложенные с заботой в мою душу; в дальнейшем переросшие в любовь к чтению, научившие глубоко мыслить и выражать свои мысли в авторских произведения, идущих от самого сердца.


Рецензии