Имею честь

Я к сексу не ищу возврата,
Хотя силёнки ещё есть…
Вся для стихов силёнок трата!
На том стою! Имею честь!
В моём же возрасте преклонном
Негоже силы распылять.
Уж, коли стал в стихи влюблённым,
На том и буду я стоять!
Вы, дамы милые, простите,
Что бросил я к утехам «Лаиф».
Вы же стихи мои прочтите
И получите тот же кайф!
А я стихами позабавлюсь,
Пока силёнки ещё есть,
И ими, может быть, прославлюсь
В угоду Вам, имею честь!

09.12.2019 18.08   Рига


Рецензии