грёзы

У сладких грез удачный дым.
Откинуть разом все проблемы,
Ведь,все равно не убежим
От гнета внутренней системы.

Я папиросой тычу дым,
Я разгоняю жизнь по грядке.
Взращу свой мир таким,как был.
Надеюсь,вкусный он и сладкий.


Рецензии