Был похоронен вчера

РАНЕЕ
УМЕР...
ПОЗЖЕ

Был похоронен вчера - и что же,-
"Завтра" не будет уже никогда..?
"Вот тебе Боже - что нам негоже",-
Но я сегодня ожил без вреда

Отдающим.

(11.12.19. 13:50.  Полнолуние )


Рецензии