по дурацки

Проси прощение
И очень хорошо..
Без пошлости
И как всегда
Не по дурацки
Со мною шатко..
Уж ушатали
Все мятежности давно
Твоя ли я
А мне не падко..

Но ты всего
Одно колено преклонил
И добрый вечер..
Подслушивал
Пока хватало сил..
Погасли свечи
А ночь смотрела на меня
И вопрошала
Ну не за пошлости же
Ты его прощала..

И я мятежная
Немедля отвечала
Ну вот ещё
Скажи тебе
Что как и где..
Уж слишком хорошо
И по дурацки
Нам с ним везде..
Он просто нервы любит
Пошатать во мне..

А я мятежная
На всё немедля реагирую
И требую
Прощение просить
Без пошлости
И как всегда
Не по дурацки..
Но вечер
Свечи каждый раз
Взялся тушить..

/ивла/ 


Рецензии