Девчонки ныньче умницы

Девицы просто умницы сегодня
Их отличил Господь
Сейчас особенно так видно это

Благославил их Бог
На бабье лето
И осень,тоже бабью,даровал
Давно такого город мой не знал

Тепло и дождиков то нет
Мороза да и снега
Тоже не видать

Не хочет,точно!
Вседержитель зажигать
Холодную и длинную
Метели и пурги лучину

Какая все же благодать!
Эх,дал бы нам в подарок
Он еще и бабью зиму!
        11.12.2019г.


Рецензии
А шо-что???????,-
я снова 1-й в рецЕнзии????? Я не соглАсен...........*

Серж Фико   26.12.2019 16:34     Заявить о нарушении