Мы с тобой почти что одногодки

Владимиру Исхакову, Ибн Ильясу

Мы с тобой почти что одногодки.
Ты немного старше. Меньше двух годов.
Жаль ни разу не попили водки
Вместе, за одним столом.
Думаю, не в этом суть различья,
Как мне кажется, ты мудр не по годам.
Твоё слово, дух твой, всею жизнью,
Всей судьбой твоею по сердцу богам.
Пусть они тебя и дальше не оставят,
Пусть приглядывают. Даже на чужбине.
Пусть нам всем судьба и жизнь подарят
Мудрость мыслей настоящего мужчины.
20.10.2019


Рецензии