Целый век

Ещё дней несколько разлуки,
Изнываю я от тоски и скуки,
не могу уж больше ждать.
Скорей тебя бы увидать!

Куда девать себя, не знаю,
Если б знала как скучаю,
Как жду давным давно!
В голове только одно.

Глаза закрыл, и представляю,
Как же я тебя встречаю.
На встречу ко мне идёшь,
Тебя лучше не найдёшь.

Улыбка и глаза твои,
Полны нежности, любви,
Ласки, теплоты, печали.
Давно друга не встречали!

Того часа не дождёшься,
Когда ко мне вернёшься.
Не видел, будто целый Век,
Дорогой и милый человек!!!

                А.В.


Рецензии