Голос сердца, голос любви

Голос сердца, голос любви,
Оголённый до сердцевины,
Виноват ли он, что часы
Не имеют ему середины?

Виноват ли он, этот голос,
Что слепая звучит в нём кровь,
Ожидая ответ, ожидая,
И не видя, не слыша вновь

О, отчаяние, о безудержность,
И наружность, и нераздуманность,
Необъятность и безграничность,
Виноватость и нелогичность

Только просит сердце, оно,
Странный зов как его влекло,
Разуверить его нельзя
И проверить не у врача


Рецензии