Под новый год

Под новый год сижу одна
С бутылкой красного вина,
Передо мною апельсин,
Как оказалось он один
И тишина.
А за окном кричат ура,
Гоняет мячик детвора,
За стенкой слышен чей- то стон,
Она возможно это он
С бутылкой красного вина
И тишина.
Вдруг раздается чей то звон,
Зовет надрывно телефон,
Затем тихонько скрипнет дверь,
Прости, пожалуйста поверь,
Сомкнутся руки два крыла
И тишина.

Галина Вурцель


Рецензии