Жизнь...

Безмолвие,игнор сплошная ложь,
ты прячешься за принципами строго.
А рядом вроде свет и сердца дрожь,
куда же приведет эта дорога.

Считаешь себя правой ну и пусть,
скользишь по отношениям,едва ли.
Скажи,хоть раз изобличала грусть?
Ведома принципом.А чувства?Будто пали.

Прильнув к любви,забыться в сновиденьях,
укрыться в утопии сладких грез.
Вот все,что важно при с небес падениях,
все это лишь тебе я преподнес...

Но коли жизнь бледна время от времени,
отыщем мы друг друга в любой темени...


Рецензии