Во время Шекспировского спектакля

Слева сцена,
Справа ночь.
С телом бренным
Все невмочь:
Сзади толпы,
Впереди -
Тяжесть в стопах,
Боль в груди.
Слева сердце,
Справа ты.
С кровью терций
Пьем мечты,
Души слепнут
От даров -
С кровью неба
Пьем любовь.
И не знаем,
Для чего
Бог вдыхает
В нас любовь.


Рецензии