странник снов

Странник снов
*

Я странник снов
Безмолвных
Озвученных лишь мной
 Я с неба, словно гроздья винограда – их, вам срываю
Душою умираю каждый раз
Кричу я вам, но это шёпот
Он вам не слышен
Я таю
Я странник снов
Чем страшен сон я только знаю…
Из мириада он иллюзий словно саван соткан…- не мною
Душа – швея – ткачиха
Порою шов на сердце зашивает криво…
Порою шов кладет, что на машинке “Зингер”…
- Ладный!!!!
Я!
Я словно снег под солнцем таю
- слезою
В небеса…
*
Прошу когда
Когда меня не будет
Вы помяните
В мае, и стопку водки
Выпейте
Не чокаясь как будто!!!
*
А я!
Я с неба вам мяукну
В шутку…
*
©странник снов


Рецензии