Мотив полночный...

Поют сердечные куранты
В такт новогодним - ты со мной!
На ёлке фонари и банты,
На небе месяц молодой.

Мотив полночный полон  страсти -
Звенит венчальный вальс судьбы.
Нам новогодний тайный мастер
Сусалью выкрасил мечты.

Ночь голубая,  фейерверки,
Узор морозный на стекле...
Кольцо витое в бонбоньерке
Ты преподнёс сегодня мне.


Рецензии