ожидание нг

Снег приклеен изнутри, снаружи пусто.
Мы зачем-то в теплых куртках и с зонтами
Ждем возврат зимы в любое русло.
Дождь - как будто праздник проморгали.

И как будто переезд, но адрес вечен,
В серой взвеси путь домой подсвечен,
В старом месте не пройти, не опереться,
Наша очередь взрослеть, не отвертеться.


Рецензии