Мы часто любим тех, кого любить не гоже...

Мы часто любим тех, кого любить не гоже,
В чьей жизни появляться не должны.
Мы любим сладко, страстно и похоже,
Считаем, что судьбу свою нашли.

Однако, судьба та ещё злодейка,
Внушает нам какой-то дикий сон.
И мы, как погружённые в запреты,
По скользкому пути вперёд идём.

В такой-же скользкий, тонкий путь судьбины,
Попали и когда-то мы с тобой.
И веря, что друг с другом быть должны мы,
Кидались снова в омут с головой.

Но время шло и становилось хуже,
Всё наше счастье, вдруг превратилось в дым.
И мы остались, будто отстранённые,
Пытаясь снова путь к любови найти.


Рецензии