Остановись!

Остановись, идущий брат на брата,
И разрушающий страну, где ты живёшь.
Скажи, сынок, в чём мама виновата
Того, кого сейчас камнями бьёшь?
Скажи, в чём виноваты жёны, дети,
Которым ты приносишь слёзы, боль?
Ведь мы с тобой за этот мир в ответе,
Не смерть должны нести мы, а любовь.
Ведь вы защитники, Отечества сыны!
Так защищайте Родину, Отечество.
Не допускайте ужасов войны,
Не слушайте призывы врагов человечества.
                20.02 2014г.


Рецензии