Зима на даче 2019

Чёрные деревья,розовый закат.
Холодок под вечер и во льду весь сад.
Льдинки серебрятся на сырой траве.
Солнышко сияло в мутной синеве.
                Стайки соек молча пролетают вдруг.
                Издали мне слышен дятла чёткий стук.
                Кошки возле дома мякают порой.
                Дождик посыпает ледяной крупой.
Пруд зима сковала серебристым льдом.
Все дома в печали,вечер за окном.
Лампочка сияет на большом столбе.
И дымок струится на моей трубе.
                Темнота сокрыла небушко сейчас.
                ВОрон пролетает,над дорогой мчась.
                Хоть зима настала,снег растаял весь,
                Но декабрь холодный набирает вес.
                11.12.2019г.


Рецензии
Любовь Христова согревает,
Душа в Любви той оживает,
Стремится сердце только Ввысь,
Ведь дарит Бог Любовь и Жизнь!
С пожеланием крепко верой
держаться за Христа и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.01.2020 22:53     Заявить о нарушении
С прошедшим Вас праздником!

Юрий Подопригора   08.01.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.