Роза чайная

1 – к.
 Как же я по тебе скучаю.
Ненаглядный ангел мой.
Я тоскую, изнемогаю.
И храню свою любовь.

П.

Мемуары сочиняю.
И ночами плохо сплю.
Лишь тебя люблю принцесса.
Розу чайную, розу чайную.

2 – к.

Я не видя, тебя ревную.
Что ж ты делаешь со мной.
Наша встреча не случайна.
Нам - дарована судьбой.

П( тот – же.)

Мемуары сочиняю.
И ночами плохо сплю.
Лишь тебя люблю принцесса.
Розу чайную, розу чайную.

3 – к.

Я души лишь в тебе не чаю.
Потерял в душе покой.
Приезжай же поскорее.
Разделим на двоих любовь.

П( тот – же.)

Мемуары сочиняю.
И ночами плохо сплю.
Лишь тебя люблю принцесса.
Розу чайную, розу чайную.

Начало: 11.12.2019. год. 10 – 00.
Окончание: 11.12.2019.год. 11 – 30.


Рецензии