Молитва

Открывая в жизни, очередную дверь,
Мы не знаем что ждать, от судьбы теперь,
Но, в любом случае, от счастья не сбежать,
Если удача, нужно Всевышним "спасибо" сказать.

Подарю друзья, я Вам оберег,
Нашепчу я заговор, от всех бед.
Что бы Ангел хранитель Вас сберег,
И что бы на душе, не оставался, грусти след.

Смахну я, с Ваших плеч грусть и обиду,
Тоску я прогоню, и счастья призову.
Добавлю Вашей ауре, от врагов защиту,
Стихотворение это, я молитвой назову.


Рецензии