город

у меня внутри расположился какой-то шум
ный город
я его торможу,
чтобы он не накрылся скоро

в нём по пятницам начинается шторм
и корабль плывёт к чужому берегу
в этом городе главное помнить о том,
что необходимо вернуть капитана к определённому времени

я такой себе человек -
в городе совсем не осталось жителей,
зато много лесов, полей и рек,
а еще мелом перед окном обведено *держитесь там!*


Рецензии