Афоризмы 299

Смерть, как последняя стадия Жизни может огорчить, в большей степени родных и близких.
Странно, вспоминают о хороших делах человека после смерти.
Жизнь прекрасна в любой его форме, за исключением извращений и безумства.
(11.12.19)


Рецензии