Я Не хочу вас слу-шать...

Я…
Не хочу вас слу-шать…
Вы…
Лице-меры…
Вы…
Бес-пощадные…
Глуб-цы…
Вы …
Меры не…
Знаете или твор-цы…
А может дель-цы…
Как те…
Кто не видя се-бя в этом…
Как видя-щие в дали…
Линию фрон-та…
Той бе-ды…
Кото-рой яв-ляются сами…
И неж-ны…
С ус-тами тех…
Кто с вами…
А с на-ми…
Вы полны…
Страхов за то…
Что пол-но и бревно…
Которым пол-бу у-дарили…
А за ним и по-гоню ус-троили…
Да и у-били в конце кон-цов…
И за ос-лов…
Пос-читали…
Не я ли…
Вам ска-зал об э-том…
Том или этом…
Коз-лом обоз-вали…
Ну и пад-лОм…


Рецензии