Не мой целый мир!

Я должна улететь, я должна убежать,
Я должна всё забыть и больше не ждать.
Все надежды оставить, как глупые сны,
О тебе, мой милый, должна я забыть.

Забыть все моменты, твой пристальный взгляд,
Поцелуи в ночи и наш общий закат.
Всю нежность объятий твоих потерять
И просто с улыбкой всегда вспоминать.

Без чувств, без желаний, без глупой тоски,
Иногда вспоминать о нашей любви.
Не смотреть тебе в след и больше не ждать,
Хотя б об объятьях твоих не мечтать.

Ты стал смыслом жизни, надеждой, мечтой...
Не видеть тебя, значит грусть, мой родной.
Пускай ты не знаешь, пускай не зовёшь,
Но я всё равно буду ждать тебя вновь.

Нет, я не могу всё на веки забыть,
Не могу, не способна, не буду так жить!
Делать вид, что чужие, что больше не мил,
Что ты не мой смысл, не мой целый мир


Рецензии