Любовь до смерти

Ты мной неизлечимо болен.
Меняю пять парней в году,
Но всё-таки, жива доколе,
Я до тебя не снизойду.

Ты нож возьми, что поострее,
И положи конец стыду.
Тогда я сразу присмирею,
В твои объятья упаду.

Неси домой к себе скорее
И мною страстно овладей,
Пока ещё не затвердею,
Придумай множество затей.

Назавтра стану я, как камень –
Ещё коснее, чем всегда.
Ты обхвати меня руками
И часто трись туда-сюда.

Лицо белеет, словно мрамор,
Как лёд, на ощупь пальцы ног.
Но ты, закончив, ляжешь рядом,
Теплом своим пригреешь бок.

Я вся в твоём распоряженьи,
Никто нас долго не найдёт,
Покуда вонь от разложенья
Соседей снизу не добьёт...

(31 октября 2019)


Рецензии