Диалог с моей невестой

Вот тебе поцелуй.
Отнеси его своему красивому богу,
попроси чтоб ты не был сутул ,
и хромой на правую ногу.
Не отнёс, постеснялся.
Ведь он бог,
ему твои поцелуи не нужны.
Ну как же ты мог?
Они ему как любому мужчине важны.
На, возьми поцелуй побольше,
я сама к твоему богу не пойду,
он мне показался слишком заносчивым,
когда в прошлый четверг мы гуляли в саду.
Значит с ним ты была?
Я гадал что за красавец вел тебя под ручку.
Ну раз с богом моим, не беда,
не измена, будем мы неразлучны.
Я передумала, положи мои поцелуи на полку.
Твой бог полный дурак
и не так уж красив.
В нем нет никакого толку.
Как же бог может быть дураком?
Это ты, наверное, полная дура.
Решила что ты с простаком,
а ведь у меня тонкая душевная структура.
Дура, конечно, дура.
Не такая уж полная, всего 60 килограммов живого веса.
А какая может быть структура
У такого как ты повесы?
Глупая баба, в тебя вселились бесы.
Вчера ты меня и моего бога любила
А сегодня такие речи городишь.
Тебя мама в детстве часто била?
С каких пор ты людей так изводишь?
С каких пор?
Ведь мы знакомы с самого детства.
Я всегда не любила симпатичных богов
И мужчин передающих в наследство
Сутулость спины и хромоту своих ног.
Так вот в чем дело.
Ладно, дай свой поцелуй,
Я попрошу бога исправить это.
Он уже не поможет, он теперь весь в пыли.
Там, на дальней полочке где-то.


Рецензии