Сонет 150а Дождь заоконный зануда

   Сонет 150а
Дождь, – заоконный зануда,
Звонко стучит по стеклу.
Ем шаурму из фастфуда,
Шкалик припрятав в углу.

Мысли плывут ниоткуда,
Всласть сигареткой дымлю,
Местный котяра - приблуда
Спит на фанерном полу.

В городе бродит простуда,
Холод, - собака достал.
В зале немытых зеркал

Грустно тоскует посуда
В жанре простого этюда
Пью я последний бокал.
    11.12.19г.


Рецензии