Элита

Бисер перед Свиньями метать,
Всем уже порядком надоело.
Свиньям трудно что-то доказать,
Обнаглело быдло до предела.

Убирают,чистят,носят жрать--
Вот и мнят они себя ЭЛИТОЙ!..
Не пытайтесь свиньям доказать,
Что ОБЪЕДКИ жрут они С КОРЫТА!

Свиньям скучно,развлечений нет:
Жрут дерьмо,в дерьме же и плодятся!..
Образ жизни может дать ответ,
Кто в "элите" может оказаться!

Развлекаясь, жертву в грязь втоптать,
Рыло оторвавши от корыта--
Ничего не стоит,им плевать,
Истина давно в дерьме зарыта...

Не о Свиньях, а о Людях я!..
Согласитесь--очень все похоже!..
Платья,фраки...,а внутри--Свинья,
Схожесть даже есть на этих рожах!

У "элит"нюансов почти нет,
Хоть корыто малость подороже!..
И,к дерьму,мы за десятки лет,
Попривыкли ,видно где-то,все же...

Всех бы их на "мясокомбинат"--
Вот РЕФОРМА,если постараться!..
Сразу будет виден результат--
Слишком быстро все они плодятся!..

22.09.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Не о свиньях 🐷...
Обнаглели быдло до предела!!!!!

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 19:21     Заявить о нарушении