И падал первый снег... Поют разные исполнители

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ СОАВТОРАМ,
СОЗДАВШИМ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРЕКРАСНЫХ
ПЕСЕН НА МОИ СЛОВА:
1.Музыка и исполнение Михаила Осипова. Видео Веры Абрамовой:
https://www.youtube.com/watch?v=NcxxoRtffq8
2.Музыка Натальи Первиной. Исполнение Армена Акопова.
3.Музыка и исполнение Николая Жукова.

Позёмка белая с утра
Лисою ластилась к дороге,
И падал снег, и ты ждала
Меня в смятенье и тревоге.
А снег кружился и шептал,
Тебе шептал, родной и милой,
Что я свой путь не потерял,
Сквозь снегопад спешу к любимой…

Припев:
И падал снег… И падал снег –
Предвестник зимних дней холодных.
Но был подарком этот снег –
Подарком неба для влюблённых.

Снежинки - вестницы зимы,
Тебе привет мой посылали!
Чтоб встретились скорее мы,
Они, наверное, мечтали…
Мороз сердился и трещал,
И силу набирал под вечер
Но первый снег мне обещал,
Что я с тобою всё же встречусь…

Припев:
И падал снег… И падал снег –
Предвестник зимних дней холодных.
Но был подарком этот снег  –
Подарком неба для влюблённых.
______________________________
* Иллюстрация из Интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Замечательно, сверх задушевно, Розочка!
Где они такие, сердцу дорогие,
чтоб любили также, не один - а каждый?
А ссылок на варианты песни внизу нет ведь, ещё!

Светлана Эдуардовна Пескова   15.12.2019 18:14     Заявить о нарушении
Светуль, на странице они не проходят. Попозже попытаюсь разместить внизу

Розалия Мартысь   16.12.2019 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.