Болит душа

Болит душа, и ноет нестерпимо сердце,
Как тяжело приходится сегодня выживать,
У некоторых, самых беззащитных граждан,
нет денег даже на дешевые лекарства,
А с них трясут ещё налоги отдавать

Где совесть у прогнившей власти, где,
Когда они уже умерят, гады, аппетиты,
Загнать бы скопом всех в товарняки,
И отвезти на Колыму, валить тайгу,
Этих бессовестных чинуш-бандитов

Наступит день, когда проснутся люди,
И в каждом нашем доме, зацветут сады,
Куда вы побежите, крысы, с яхт,
На свой поганый, чужеземный запад,
Поверьте, там таких дельцов не надо,
Вы им, грабители, с деньгами не нужны

Болит душа, лежит на сердце камень,
Народ российский в ожидании искры,
Не доводите вы до паперти людей,
Иначе грянет гром и мало не покажется,
Воздастся за преступные грехи

 


Рецензии