Про Трампа и русский допинг

Загадочная русская душа
без допинга не может ни шиша.
Кто с этим утвержденьем не согласен,
Для Запада не нужен и опасен.

Без допинга российские спортсмены,
как и у нас,увы,не супермены,
Но хоть мы им все средства запретили,
А выиграть у них пока не в силе.

А этот русский допинг для солдат:
За Родину готовы в рай и в ад!
А еще хуже допинг для народа:
Они Россию любят и свободу.

Но самый страшный допинг для ракет:
Испепелить он может целый свет!
Там,где ракеты наши бряк и пук,
Их сразу переходят гиперзвук!

Поэтому теперь нам русским надо
ракеты запретить докладом ВАДА!
Послушал Трамп доклад секретаря,
и усмехнулся,это вы тут зря:

Мы в спорте русских как -нибудь накрячим
А вот с ракетами совсем иначе
И тут же шлет он в ЦРУ пакет:
Достаньте русский допинг для ракет!


Рецензии