Берегите друг друга...

#КудиноваМыслиВслух
#БерегитеДругДруга
Все наши эмоции - кардиограмма,
Сменяются ритмы, которыми дышим!
А жизнь, как театр: вот комедия, драма...
И третий звонок не окажется лишним!

О, хрупкая психика несокрушимых...
И тех, на кого ты привык опираться...
Ломаются те, что считал ты врагами...
Сломались и те, с кем пришлось попрощаться!

От "всё хорошо" до "всё плохо"- дорога,
Маршрут у нее - просто не предсказуем,
Секунды одной нам хватает итогом...
Порою годами на ней мы буксуем...

Она иногда ровно в слово дорога:
Как будто в пути даже ты не окрепла!?
Иной раз в событие просто от Бога!
И после дороги - развеять лишь пеплом...

Мы не терминаторы... В нас реки крови...
Вы слышите? Психика вся под прицелом!
Пора прикупить на себя нам дозаторы...
Чтоб дольше нам быть и единым и целым!

Так будем терпимее, ближе порою!
Друг к другу, к себе! Повторения не будет!
Берегите себя... Пока живы - земное!
Добрее и искренней! Мы всё-таки люди...
11.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии