Мы ноги, мы одиноки

Мы    ноги,   мы    одиноки,    так    же,    как    тоги   в   итоге,
И   блЕдны    и   мЕдны,   небес   сиротливей.   А   руки ?
Они    дружелюбны,   и   ладны,
Караты    бегут   безоглядно,
За   ними   скамеи    идут   вдоль  аллеи,
лицо    леденеет,   а   там  —
Уж   некуда   деться,   от   всех,   кто   без   сердца,
Клешнёй    отбивается    краб.


Рецензии