Вечная жизнь

Вечная жизнь.
Авиценной в подарок подносится
жизни силы яйца скорлупа
и всей жизнью она даруется,
чтобы жили без бед мы всегда.

Ей лечил 100 болезней и более,
и всей жизни начало яйцо
весь простор благодатною волею,
чтоб нам в жизни друзья повезло.

И всех лучше яйца куриные,
и сырая от них скорлупа,
химикаты выводит противные,
и для жизни она на века.

Жизни все нашим Богом дарованы,
будет Райская жизнь на Земле,
гены все сквозь года восстановятся,
все не будут больше болеть.

лишь сутки в ней после разбития
целительной силы открытия,
и частое пусть потребление,
Всевышнему благодарение.

Яйцо ни чем не болеет, яичная скорлупа предохраняет птенцов от всех болезней.
Это здоровье, вечная жизнь, доброта.
Против рака.
от заикания,
восстанавливает музыкальный слух,
против эпилепсии по щепотке через каждые два часа, чтобы не падать.
Выводит химикаты на генном уровне. химикаты вызывают болезни, мутации, злость, недостатки.


Рецензии
живи дитя живи Любовью
ведь Бог хранит тебя всегда
ведь ты дитя Любви Небесной
птенцом ты будешь и всегда...Вечного Бога Любви

Слава-Блудный Сын   15.12.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, братик мой во Христе.

Соболевская Вероника   16.12.2019 05:40   Заявить о нарушении