Когда мне грустно и тревожно,

Когда мне грустно и тревожно,
Смотрю на... ирисы, любя.
В фейсбуке это всё не сложно,
Закладка дочки для меня.

Цветок из детства всем знакомый,
Неприхотлива... красота,
Здесь каждую секунду новый,
Щедра природа, господа!

Хотя б, одно… такое… платье,
Могла б, надеть я по весне,
Вмиг ощутила бы объятье
И наяву, а не во сне!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии