Полное собрание мыслей. Том 27

В голове всё должно быть уложено по полочкам. Полочек мало. От тяжести ломаются. Бардак.
-
Счастье не в деньгах. Но когда их нет в наличии, невесело.
-
Ноги не коса, но иногда заплетаются. Как и язык…
-
Если ты отбрасываешь тень,  значит,  ноги ещё не отбросил.
-
Не люблю воевать, поэтому с сорняками живу мирно.
-
Мечтал построить себе покои, но беспокойство одолело.
-
Питался душевной пищей. Душе хотелось летать... и она отлетела.
-
Быт заел, муж запил, Что женщине делать? Задуматься?
-
Когда отрезаны все пути, режь правду-матку!
-
Потупленный взор не говорит о тупости человека.
-
Не всякий раз последствия доходят до следствия...
-
Чем хороша вставная челюсть? Меж зубов ничего не попадает…
-
Если нет ума, чувство юмора жить не помогает.
-
Чувство юмора некоторые не чувствуют.
-


Рецензии
Счастье не в деньгах.

Виктория Карелова 0   07.12.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.