Читай между строк

Весь мир -обман,
Мы все играем в прятки.
Боимся правды
С улыбкой верим в ложь.

Ты оглянись - увидишь неполадки.
Смотри в глаза- читай всё между строк.
Твоё доверие - это большая плата
Тебе соврали дважды , а ты усвой урок.

Не верь другим - не совершай ошибки
Обман раскроется ,а ты будешь жалеть.
Пойми одно- смотри на всё с улыбкой.
Не жди чудес, не будешь сожалеть.


Рецензии