Душа грохочет

Пишу стихи,пишу их ночью
Когда спокойно и темно.
Душа не спит, она грохочет
Вдвоём нам быть не суждено.

Судьба-коварная злодейка
Сведёт,но тех, кто нелюбим.
Исправит порванную душу
И ты спокойно будешь жить.

С любимыми не всё так просто
Проблема есть- решить нельзя.
Пытаясь сделать всё ,как лучше
Вредим себе, обиду затая.

Обида есть. На что? Не знаю
Не суждено нам вместе быть!
Одну открою тебе тайну:
Лучше быть порознь. Чтоб не вредить!


Рецензии