зима не

зима не придет, вероятно
ну полно, зачем ей идти?
и птицы летят к нам обратно,
роняя рейтузы в пути

сдирая ненужные шубы,
и шапки бросая с вершин
трубят журавли, словно трубы,
и в горле у них не першит

скворцы, соловьи, трясогузки
щебечут и хором, и врозь
их песни, как летние блузки,
прекрасны, прозрачны насквозь

родные березки встречают
героев, сережки надев,
а птицы уже выключают
руля и зеркал подогрев

кружатся над лужей и лугом,
поют про цветок незабу
смеются, толкают друг друга
и крыльями воздух гребут

о, как их движения ловки!
а мысли и крылья легки!
внизу же ежи и полёвки
воруют их пуховики


Рецензии
чудненько просто дорогая Глаша!

Берта Лучева   24.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
дааа) мне оч нравится происходящее, очень)
привет и спасибо!

Глаша Кошенбек   24.12.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.