И никто тебе не подскажет

И никто тебе не подскажет,
Что за сила в тебе растёт,
Чей твой голос и чей не скажет,
Но в тебе всё равно несёт

Непонятное продолженье и движение
И движенье,
Что за дух в тебе обитает
Умолкает и заново правит
И слова и стремленье слов,
Неизвестных тебе кругов

Но ты странно живёшь в упоеньи
Этой музыкой столкновенья,
Этой радугой, что в ночИ,
Этим шёпотом, что внутри

Исходящий и приходящий,
Голос прежний и голос вящий,
Где душа говорит и слышит,
Где вся кровь, приливая, дышит


Рецензии