***

Начинать никогда не поздно,
Искать никогда не рано...
Зажгуться новые звезды
В свете телеэкранов.
Будут новые лица,
В виде вечернего неба.
Может кому приснится
Вечность белого снега.
Будет меняться мода,
Шурша золотою нитью.
Будет сиять природа
В блеске различных событий.
Станем и мы другими,
Гадая что будет с нами;
Может и мы зажжемся
В свете телеэкрана ...


Рецензии