темнота

Воск,со свечи желтой,сползает.
И догорает,в ночь,свеча.
И постепенно наступает,
До утра,- эта темнота.

Но,снам в ней,не дано случиться.
В окне открытом,- нету звёзд.
"Как угораздило влюбиться?" -
Себе сам задаю вопрос.

И одиночество терзает,
Сердце безликое мое.
Даже оно ещё не знает,
Что быть Свободным,- повезло!

Утро ведь солнечным случится?
Как хорошо,- не видел сны.
Мне суждено ещё влюбиться!..
Любовью,жаль,- будешь не ты.


Рецензии