Трус

Как было бы мне смешно, если бы не было так грустно,
Я б каждый день гулял с тобою в парке.
Мне жаль, что слабость проявил и струсил,
Что не собрал тебя с собой в охапку.

Ты убежал  и всё моё с тобою.
Вот это истинно потеря для меня.
Я не дружил ни с головою, ни с собою
И провожу всё время в скуке дня.

Мы говорили мало и без смысла,
Слова лились сквозь нас без пользы,
А я жалею что так вышло
И не уверен что ты тоже.

Всё это вечная проблема,
Она не нова для тебя и для меня
Я превратил её в дилемму.
Дурак, я знаю, всё моя вина.


Рецензии