Любви остаётся на восемь минут

Любви остаётся на восемь минут
И нужно успеть попрощаться,
И миру поклясться уже никогда
В тебя на земле не влюбляться.

Но в эти прощальные восемь забыть
О том, что с тобою нам вместе не быть
И просто любить тебя, очень любить
Всем сердцем.

5 марта 2009 год


Рецензии